DSF писал(а):НУУ,,,не знал что это такой секрет!о них еще чуть ли не ПАУСТОВСКИЙ писал,,, мне до них -2000 км пилить и всю рыбу я вряд ли выловлю
Да нормально создана тема. Люди отрыбачили, пишут как и что. Не называя конкретные места и тем более - привязки, точки. Ибо на такие места попасть - большая удача и часто случайность. Поэтому люди эти места держат в большом секрете. Часто, если невдалеке появляются конкуренты, ловля прекращается, чтоб не светить. Уверяю,иначе через неск. дней там будут десятки рыболовов.
Дело в том, что ВСЮ рыбу выловить скорее нельзя. Но самых крупных - можно. В том числе голавля и язя. Жереха.Скажу лишь, что ловля с лодки гораздо эффективнее в тех местах. И ещё - очень часто рыба там ловится в самую жару. Статистика большая - у меня у приятеля в тех местах дом, ловит очень часто. Если с берега - нужен очень дальний заброс.
Что касается щуки и судака - их стало гораздо меньше и мельче... Судак вообще стал ловиться точечно. Встаёшь буквально в свои следы. Вправо-влево - ноль. Теперь думаю всё чуть яснее?
Но рыбу там поймать можно и без привязок, видно по реке, как и что