Я пользовался одно время "Ультрой " семидесятой. Проблем с захлестами не припомню. Ловил на тонкую мононить, правда.SANZ писал(а):Что-то видать результаты моего тестирования Ультры никому не понравились, видимо не профессионал я в этих делах... Или что в отчете не точно, или не верно, а то аж обидно - никто из местных слова не проронил?
СВ писал(а):подскажите серия Кандо появилась в Краснодаре?
если нет, то когда можно ожидать?
спасибо.
SANZ писал(а):Что-то видать результаты моего тестирования Ультры никому не понравились, видимо не профессионал я в этих делах... Или что в отчете неточно, или неверно, а то аж обидно - никто из местных слова не проронил?
vaz101 писал(а):Сергей К. писал(а): Это вроде лососевая серия у Дайвы, для быстрых рек?
Дык лет 5-7 назад специально для России не делали палок.;)
SANZ писал(а):Володь в России не только Москва и область есть, еще и регионы![]()
Ниже писал, там по моему и ссылка была - чемпионат Ставропольского края по спиннингу с лодок.
Сергей К. писал(а): Это вроде лососевая серия у Дайвы, для быстрых рек?
Максим76 писал(а):Здравствуйте. Меня интересует Фаворит FAS II-732L. В общем, мнения и впечатления людей пользовавшихся им.
Нужна палка для минноу от 7 до 15 г. Или может всё таки помощнее выбрать FAS II-732M? Все кто держал в руках, расскажите пожалуйста, о качестве изготовления, как ведёт себя на вываживании. Спасибо.
Это вроде лососевая серия у Дайвы, для быстрых рек?vaz101 писал(а):
Санёк ,а дайвовскую СИМА-Х не доводилось пробовать?Для сравнения по звонкости-чувствительности.
Санек писал(а):2 vaz101
А чего любопытствовать то.
Сима
http://www.daiwa.ru/product/simah/
цена 11780 рублей
Цена 762 Кандо
7050 рублей
О каком сравнении может быть речь???
Санек писал(а):нет, такую палку я не пробовал.
vaz101 писал(а):Санёк ,а дайвовскую СИМА-Х не доводилось пробовать?Для сравнения по звонкости-чувствительности.
Санек писал(а):А 76 Кандо меня поразил на первых забросах 20 граммой головы чуялкой на речке с поэтическим названием в соседней области… Ничего более звонкого с таким мощным на вид бланком я не пробовал… Так что стеб не уместен…![]()
Вернуться в Спиннинги Norstream и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2