Kir писал(а):29 мая в Питере организуется мероприятие по ловле форели. Нас туда пригласили спонсорами, ну и кем-нибудь еще. Сейчас вопрос на стадии рассмотрения, но скорее всего - срастется.

Kir писал(а):Зато есть все шансы, что поприсутствуем 29-го мая

Kostik писал(а):ZANDERFISH писал(а):в Выставке. Однако, наши интересы будут представлены сетью магазинов "Рыбачок"
Только интересы или удилища тоже будут представлены (на выставке)?
ZANDERFISH писал(а):в Выставке. Однако, наши интересы будут представлены сетью магазинов "Рыбачок"
AndreAS писал(а):Voldemorу
Обещали 15 марта информацию об участи в выставке в Питере. Ну и хде?
Hans писал(а):Ребята, мне нравится и продукция Норстрим, и то, как она создается, и большинство тех, кто ее создает, и то, как она продвигается. Но вот последняя статья о выставке...![]()
Уже в 13 часов в первый день выставки 25 февраля сотрудникам компании Norstream стало немного не по себе. Ситуация явно выходила из под контроля. Такого и представить себе было нельзя. Количество народу на стенде фирмы превышало все мыслимые и не мыслимые пределы – рыболовы стояли в очереди ко всем стойкам со спиннингами в несколько плотных рядов.
Kir писал(а):Уж больно техника ловли для этих палок специфическая. Питчингом мы не ловим, техас тоже не особо пользуем. Так для каких целей нам нужны подобные палки???
Kir писал(а):Уж больно техника ловли для этих палок специфическая. Питчингом мы не ловим, техас тоже не особо пользуем. Так для каких целей нам нужны подобные палки???
Kir писал(а):Алексей Орбачевский писал(а):Очень понравилась линейка Standard, в ней присутствуют и варианты под мульт, и под мясорубку, бланки у коротких моделей быстрые и жесткие, у длинных помягче. Модель 2.28 до унции под мульт, я чувствую, будет новым хитом, ведь желающих освоить мультипликатор много, а платить все хотят поменьше, тут этот девайс при своей цене в будет кстати. я себе такой точно возьму![]()
Вообще-то это должно было идти исключительно на Канаду, но если общественность требует...
Ремизов Алексей писал(а):Kando 76M![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не выпускал бы из рук.
Вернуться в Спиннинги Norstream и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2